南风

霸图养老院的日常~2

我胡汉三又回来啦~哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)

————————正文——————
       第二天,霸图经理 鉴于要打造贴近党的十八大提出的社会主义核心价值观,增加队员和领导和睦的双边关系,共同建造有利于青少年【宋奇英】成长的团队环境,下定决心吧韩文清四人召集到会议室。不能被韩文清吓到,经理擦了擦额角的汗,喝了一口杯子里的水。“噗!!!”烫的!!
        “好了,今天的会议内容是......”韩队你能别再盯着我我了吗,还有张佳乐通知您能别一脸冒泡地刷手机了吗!经理满脸微笑,内心千万头草泥马飞奔而过。“今天上午我收到了队员的投诉,说昨天,训练室里一直飘荡着一股魔鬼辣小龙虾的气味......”“是辣椒放多了的麻辣小龙虾。”张佳乐放下手机,认真改正到。经理抽个抽嘴角。“对,辣椒放多了的麻辣小龙虾气味。并且从韩队房间里,一直传来了......”“和♂谐的声音。”张佳乐面不改色地补充。“啊,是啊,和谐的声音。”张佳乐你怎么那么熟练?!“所以为了创造一支团结,平等,友善的队伍,建立一个有利于青少年成长的健康【画重点】环境,我建议......”经理偷偷瞄了眼韩文清和张新杰,等等张副你怎么害羞了?“我建议,每月韩队的易感期和张副的发情期,你们也许可以......可以到外面去......比如宾馆什么的......”“咳,还有什么吗?”韩文清咳了几下。“还有张佳乐同志请放下你的手机,不要再跟孙哲平聊天了。”“哦,但是我没有在跟大孙聊天啊!”张佳乐抬起头,一脸无辜。“那你一脸冒泡地在干什么?”林敬言推了推眼镜问。“我刚刚在刷网页啊,可好玩了!”
tbc.
猜猜二乐在刷什么网站?

评论(4)

热度(68)