南风

Master不好啦 1

    据说一个萌新的必经之路是性转,段子,脑洞,车(bushi)

     今天的藤丸立香表示自己被震惊到了。“Master…”玛修不同于平常一样,正垂着头一脸生无可恋地捂着脸。等等帅哥你谁?我家旮底勒好像没有如此骚气的粉色头发的男性从者啊。立香表示好气哦但还是要保持微笑。“Mster.”哦很好罗曼你是不是又把卡池里的新从者给抽出来了。等等。“玛修?!”立香难以置信地看着身前的盾兵。“Master,先不管这些了,你快点到外面去看看!”立香瞬间有一种不祥的预感,难道我对于这个旮底勒迟早要被炸平的预言真的发生了。

  “杂修快给本王找一件像样的衣服来。”立香一出门一个黄金色头发的巨乳御姐就向她张牙舞爪地扑了归来。“吉尔你注意下形象。”哦原来是英雄王啊。立香不禁上下打量着,虽然说这位金皮卡自己也是“照顾”有加,但不得不承认自己也yy过很多次娘闪的尊容。嘿嘿嘿…

  “ENUMAELISH!!”无数条金色的锁链紧紧缠住了立香。“不是恩奇都先生我不是,我没有!”虽然嘴上这样说着,但是立香还是偷偷往某位王身后瞄,好吧除了脸部线条变得更加柔和了一点以外,那身宽大的白袍把什么都给遮住了,虽然还是赏心悦目但是不露一点都不愉悦好吗?“Master?”恩奇都脸上的笑容愈发危险了起来。“杂修你有没有听到我说话?还有,把目光从他身上移开!”眼看着盛怒的英雄王马上就要发动宝具。为了防止旮底勒真的被炸平,立香不得不向美索不达米亚黑暗势力屈服。“好的伟大的王,你在门口稍等片刻。”

   立香走进房间,“啪”地关上门。“这个女人又想干什么?”伟大的王烦躁地来回踱步,在门口的这些时间,他已经被无数人实行的注目礼,mmp看样子以后为了以防万一只能向那个老家伙一样天天把自己包得严严实实地了。

   “Master…”玛修担忧地看着从衣柜底部扒拉出一套低胸超短女仆装的立香。“恕我直言Master。我认为这样子您更容易被英雄王的EA捅死。”立香嘴角浮现出一丝诡异的笑容:“放心吧玛修,我可是御主啊。”啊,这样的Master真可怕,玛修默默为某位英雄王点了柱香。“阿秋!”门外的吉尔迦美什打了一个喷嚏。“吉尔你看你穿那么少,感冒了吧。”恩奇都走上前。“还不是立香那个死女人到现在还没有给本王衣服。”

评论

热度(42)