南风

霸图养老院的日常1

感谢某位大触在“哲学”交流时给我的梗 @筝歌自若 

人物归虫爹,ooc归我

震惊!飘满整个霸图训练室的小龙虾味竟然是!

  今天又是美好的一天,张新杰推开窗,这样想着。洗漱完毕,套上昨天刚刚洗好的队服,走出了房间。嗯,六点零五分,正好。我们勤勉持家的张副队本着早睡早起身体好的态度,准备去各个房间叫早。

  “扣扣”张新杰敲了两下韩文清的房门。“韩……”一阵浓烈的麻辣小龙虾味扑面而来,呛得他一阵咳嗽,“咳咳……韩队你这是……”“易感期。”韩文清一如既往地面不改色地说。“哦。”张新杰抽动了一下嘴角,苦笑了一下。啊,他怎么忘了韩文清的信息素是麻辣小龙虾味的。今天又管不了张佳乐前辈了。

   张新杰带着一种赴死一般的表情径直走进房间,顺便带上了门。

——————————分割~———————————————————

“嗯?老林,你不觉得俱乐部里飘荡着一股很浓的小龙虾味?”张佳乐抬起头,嗅了嗅。哇,二乐你这个动作真符合你的性格呢。林敬言在心里默默地吐槽。“额……好像辣椒放得有一点多?!咳咳……”“对了老林,我们也好久没有吃小龙虾了,晚上去吧。”“哦。”很好果然张佳乐还是对吃更有兴趣。

     晚上张佳乐和林敬言回来的时候,正好看到从房间里出来的韩文清。“韩队你在小龙虾底料里滚了一圈?”“……”韩式无语。林敬言看着半掩着的房门和越来越浓郁的重辣小龙虾味,嗯好像知道了什么不得了的东西。


评论(6)

热度(67)